Онлайн консультация Деда Мороза

499 347 86 74

с 8:00 до 24:00

Заказ Деда Мороза

Самый простой способ сделать заказ -
позвонить нам прямо сейчас!
Если у Вас нет возможности позвонить нам - заполните форму обратного звонка



Отзывы наших клиентов

03.01.2013, МНПО Конус, на банкет

02.01.2013, Алина, выступление на дому

30.12.2012, Валентина Петровна, заказ на утренник

Вы считаете, что дети могут в новый год обойтись без праздника? Я нет...




Какие будут костюмы у Деда Мороза и Снегурочки?

Как выглядят настоящие Дед Мороз и Снегурочка? В какие костюмы должны быть одеты эти известные нам с детства сказочные герои, которые придут к вам на Новый год домой, в офис или на корпоратив в ресторан?

   Из сказок и обрядов нам известно, что Дед Мороз – это пожилой румяный дедушка с длинной седой бородой и пышными усами, из-за которых не видно его лица и улыбки. По характеру он – человек величавый, малоулыбчивый и суровый, но добрый и справедливый. Именно такого бородатого и усатого,  важного и добродушного Дедушку, одетого и загримированного по всем правилам  вы и увидите у себя на пороге, если закажете его визит в нашей компании.

   Дед Мороз по легенде живет в ледяном доме в Лапландии и ездит на оленях. И если он все время живет там, где холодно, значит одет он должен быть в теплую и длинную до пят  красную шубу, красную меховую шапку, меховые штаны и валенки.

   Шуба у Деда Мороза красная и расшита серебряными нитями, из которых складывается традиционный русский узор или восьмиконечные звезды. Штаны у старика – из белого или красного льна, в тон шубе. Шапка у деда Мороза оторочена белым мехом и напоминает покроем боярскую шапку. Шуба подпоясана широким длинным поясом. На ногах вместо валенок могут быть сафьяновые сапоги, на руках – расшитые золотом или серебром варежки.

   Обязательная деталь гардероба – волшебный длинный посох, которым дед Мороз разгоняет тучи и вызывает метель. Передвигается Дед Мороз обычно на санях, запряженных тройкой лошадей. Упряжь на лошадях нарядная, с позолотой, украшена золотыми бубенчиками, торжественный и радостный звон которых слышен издалека при приближении Новогоднего поезда с подарками.

   Деда Мороза, который традиционно на Новый год отправляется развозить подарки послушным детям, обычно в поездке сопровождает его внучка – Снегурочка. Это молодая девушка с длинной косой, одетая под стать своему дедушке. В ее гардеробе обычно – шубка, шапка, сапожки и варежки.

   Шубка чаще всего легкая и длинная, синего или серебряного цвета, и оторочена мехом. На шубке узор из ярких снежинок и узоров, похожих на морозные узоры на окнах. Шапочка выполнена из того же материала того же цвета, что и шубка. Варежки и сапожки могут быть того же цвета, а могут быть белоснежно белыми, декорированными русскими национальными узорами.
   Наши профессиональные актеры, которых вы можете заказать на свой новогодний вечер в качестве Деда Мороза и Снегурочки, обязательно будут одеты и загримированы в соответствии с народными и Вашими представлениями о том, ими должны быть эти сказочные герои.
   Наши Дед Мороз и Снегурочка не дадут скучать Вам и Вашим детям во время праздника, а реалистичность их костюмов, которые мы подбираем для каждого актера индивидуально, заставят Ваших детей поверить в то, что перед ними настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

Наш адрес

125212, Москва Головинское шоссе, д. 1

499 347 86 74