Онлайн консультация Деда Мороза

499 347 86 74

с 8:00 до 24:00

Заказ Деда Мороза

Самый простой способ сделать заказ -
позвонить нам прямо сейчас!
Если у Вас нет возможности позвонить нам - заполните форму обратного звонка



Отзывы наших клиентов

03.01.2013, МНПО Конус, на банкет

02.01.2013, Алина, выступление на дому

30.12.2012, Валентина Петровна, заказ на утренник

Вы считаете, что дети могут в новый год обойтись без праздника? Я нет...




Холодец из курицы

Вот, что будет необходимо, чтобы приготовить холодец из курицы:

-         соль

-         лук репчатый – одна штука

-         чеснок

-         курица – одна штука на полтора килограмма

-         желатин – две упаковки ёмкостью по пятнадцать грамм.

-         перец горошком

-         морковь – две штучки

-         лавровый лист

Итак, ингредиенты перед нами. Приступим!

Курицу необходимо положить в кастрюлю и залить её водой. Затем, поставим кастрюлю на огонь. После того, как вода закипит, снимаем с неё пенку и лишний жир. Добавим туда лук, перец, очищенную морковь и чеснок. Далее, продолжаем всё это варить до того момента, пока мясо курицы не будет с лёгкостью отставать от её костей. За пятнадцать минут до окончания варки, добавим лавровый лист.

Возьмём желатин и три пустых стакана. Разведём его в этих стаканах, тёплой кипяченой водой подождём, пока он набухнет.

Пока желатин набухает, мы вынимаем из бульона курицу и всё остальное, чтобы бульон остался пустой. Затем, процедим его и оставим для заливания холодца (приблизительно, необходимо будет полтора литра). Теперь займёмся курицей. Отделим всё мясо курицы от костей и нарежем его маленькими кусочками (но не сильно маленькими). Нарезанное мясо положим в формы, специально предназначенные для холодца. Можно даже составить какой-нибудь узор. Сверху его украсим колечками моркови и зеленью.

Как только мясо будет выложено и украшено, займёмся нашим бульоном. Уже процеженный бульон поставим на огонь, добавим туда набухший желатин и всё это тщательно перемешаем. Запомните одну вещь: ни в коем случае доводите бульон до кипения.

Заливаем мясо получившемся содержимым, охлаждаем и ставим в холодильник, чтобы всё это застыло.

Холодец лучше всего сочетается с горчицей, зеленью и с хреном, поэтому его лучше всего подавать к столу вместе с этими вещами.

 

Приятного Вам аппетита и с наступающим новым годом!

Дед мороз на корпоратив здесь

Наш адрес

125212, Москва Головинское шоссе, д. 1

499 347 86 74