Онлайн консультация Деда Мороза

499 347 86 74

с 8:00 до 24:00

Заказ Деда Мороза

Самый простой способ сделать заказ -
позвонить нам прямо сейчас!
Если у Вас нет возможности позвонить нам - заполните форму обратного звонка



Отзывы наших клиентов

03.01.2013, МНПО Конус, на банкет

02.01.2013, Алина, выступление на дому

30.12.2012, Валентина Петровна, заказ на утренник

Вы считаете, что дети могут в новый год обойтись без праздника? Я нет...




Заливная рыба, новогодний рецепт

Классический праздничный рецепт заливной рыбы. Это блюдо, наверняка украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты, необходимые для заливной рыбы:

  • рыба  - 1.5 кг.
  • морковь - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • уксус - 1/2 ст. лож.
  • желатин - 2 ч. лож.
  • лимон – 1 шт.
  • зелень
  • специи (гвоздика, душистый перец)
  • соль, сахар по вкусу


Приготовление заливной рыбы:


Рыбу освобождаем от костей и нарезаем кусками. Оставшиеся от разделанной рыбы головы, кости и плавники заливаем холодной водой и доводим до кипения, добляем нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль.
Процеживаем прокипевший около часа бульон через сито, кипятим его и опускаем подготовленные куски рыбы. После того, как рыба проварилась 15-20 минут, вынимаем из бульона и охлаждаем. Добавив уксус, замоченный заранее желатин и сахар, прогреваем, пока не разойдется желатин, процеживаем и охлаждаем. Красиво уложив куски рыбы на блюдо, украшаем фигурно нарезанной вареной морковью, заливаем бульоном и оставляем в прохладном месте до застывания.

Подав к этому блюду соус с хреном и уксусом, Вы добавите ему пикантности.

 


Приятного аппетита!

Наш адрес

125212, Москва Головинское шоссе, д. 1

499 347 86 74