Онлайн консультация Деда Мороза

499 347 86 74

с 8:00 до 24:00

Заказ Деда Мороза

Самый простой способ сделать заказ -
позвонить нам прямо сейчас!
Если у Вас нет возможности позвонить нам - заполните форму обратного звонка



Отзывы наших клиентов

03.01.2013, МНПО Конус, на банкет

02.01.2013, Алина, выступление на дому

30.12.2012, Валентина Петровна, заказ на утренник

Вы считаете, что дети могут в новый год обойтись без праздника? Я нет...




Новогодние "Сибирские" пельмени

Для приготовления сибирских пельменей понадобятся:

  • Свинина – 250 гр.
  • Говядина – 200 гр.
  • Лук репчатый – 40 гр.
  • Пшеничная мука (очищенная) – 1,5 ст.
  • Куриное яйцо  – 2 шт.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль  очищенная – 1 ч. лож.
  • Сахар или сахарная пудра – 0.5 гр.
  • Перец черный,  молотый – 0.2 гр.
  • Сметана, загустевшие сливки для заправки – ¼ ст.

Приступаем к приготовлению «сибирских» пельменей:

Первым делом замесим тесто из муки, воды, 1 куриного яйца  и соли. Добившись от теста однородной консистенции, оставляем его на 30 минут. Теперь можно заняться фаршем: мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Приправляем солью, сахаром и перцем, добавляем немного холодной воды.  Тесто раскатываем в тонкий пласт и по всей площади смазываем яйцом. Выложив на тесто фарш (приблизительно по ложке, на расстоянии 5-6 см друг от друга), нарезаем стаканом кружки вокруг фарша, и склеиваем кончики теста. Варим пельмени «сибирские» в подсоленной воде около 8-10 минут. Хорошо сочетаются пельмени как со сметаной или сливками, так и с острым соусом.

 Приятного аппетита и с наступающем новым годом

Наш адрес

125212, Москва Головинское шоссе, д. 1

499 347 86 74